房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

xiumuxiuxue1

来自于房天下手机客户端 发表于2014-06-30 17:21:54 |只看该作者
楼主
看纵横又一大杰出代表作,F、绿岛,当我认识盘龙城的时候,我就认识了F各种各样楼盘,当我熟知F的楼盘竟然是纵横的杰作,我很诧然,当我在知道奥特莱斯居然也是纵横的楼盘,我心里打底的佩服。这个开发商很大很大,实力很强很强。

从汉飞出来坐麻木,讨价还价,我要到奥特莱斯,从12元砍价砍到了10元,师傅还是带了我一程。从盘龙大道穿梭到川龙大道,一路风景甚好。到巨龙大道的交汇处,便可看到第一F楼盘,便是F、空港。巨龙大道沿途可以到汉口北,也是整个盘龙城的主干道之一,其次就是盘龙大道了。

如果是坐公交便到叶店下车就是整个纵横的地产,包括周边的F、绿岛,汉口湖畔,奥特莱斯等等

正在载入用户签名信息

来自于房天下手机客户端 发表于2014-06-30 17:30:49 |只看该作者
沙发
走到川龙大道便看到各种各样的配套齐全,这些居然是我所不知的!!原来这边还有这么多楼盘和配套。医院,餐馆,政府,等等,都狠齐全啊!还有其他的几个楼盘,比较热闹啊!

正在载入用户签名信息

来自于房天下手机客户端 发表于2014-06-30 17:40:57 |只看该作者
板凳
周边配套看完,就抵达到了售楼部啦,先来看看售楼部周边,周边的东西都很齐全,广告是做的大大的,对面就是奥特莱斯(下篇文章我会单独给奥特莱斯做个特写)还有汉口湖畔,不过汉口湖畔开发很久了,都已经有很多的业主入住进去了,所以周边的小配套也都很齐全了。看看这标牌做的多大啊,售楼部也很大!

正在载入用户签名信息

来自于房天下手机客户端 发表于2014-06-30 17:45:35 |只看该作者
4楼
走进售楼部看看,售楼部好像是很多楼盘必备的,无论是商铺还是住宅,都是在一起的,可能哪个楼盘卖完就撤销掉了,从新搞新的楼盘,不过绿岛也是很大啊,纵横地产在盘龙城立足了很多年,开发了无数的楼盘,可以说是盘龙城的老大地产商了。是带动了整个盘龙城的发展了,真是可喜可贺啊!售楼部的水晶灯

正在载入用户签名信息

来自于房天下手机客户端 发表于2014-06-30 17:48:48 |只看该作者
5楼
继续来看售楼部,人很多哦,看房的人很多,几乎每个顾问都很忙,快要开盘了,大家都在紧张的认筹中。

正在载入用户签名信息

来自于房天下手机客户端 发表于2014-06-30 17:51:35 |只看该作者
6楼
看到搜房的标志,无处不在,绿岛跟搜房合作,所以认筹都是在搜房签单的。售楼部的这幅大孔雀的图真是吸引了我,好漂亮啊,真是不错,以后可以搞副放到家里!

正在载入用户签名信息

7楼

完毕,感谢支持!

正在载入用户签名信息

武汉小珍

8楼

哈哈,楼主很会砍价嘛,10块钱麻木坐过来

正在载入用户签名信息

武汉小珍

9楼

照片真多啊,售楼部还还真没有自信拍过呢,这次好像是首次曝光呢

正在载入用户签名信息

武汉小珍

10楼

楼主辛苦了哇!

期待奥特莱斯特写

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册